2 de outubro de 2012

ALANDROAL UNITED 0 - 3 Santiago Maior

Sim, a nossa equipa perdeu 3-0, mas tendo em conta que o adversário milita há já alguns anos no escalão principal do futebol distrital, tem mais de 1 mês de preparação em relação à nossa equipa e que jogam juntos há vários anos, a nossa equipa bateu-se bastante bem.

Batemos o pé à equipa da Divisão de Honra até que tivemos forças e só sofremos o primeiro golo à beira do intervalo. Na segunda parte com uma equipa totalmente renovada, continuàmos a olhar o santiago de frente mas mais uma fez a capacidade física foi a baixo e acabámos por sofrer mais 2 golos. De referir que terminámos o jogo em cima do adversário e que este só respondia por contra-ataque.

A nossa equipa falhou alguns golos que poderiam ter alterado o rumo dos acontecimentos, um golo é sempre um tónico, mas faltou um pouco de sorte.

Podemos avançar que temos equipa. FORÇA GUERREIROS.